Контакты

  •   Москва, ул Мира 38, офис 31

  •    Телефон:+7 (965) 185-30-90

  •    Почта: info@visatourtravel.ru

         

Китай

Помощь в оформлении визы

Китай

Виза в Китай для россиян

Китай на протяжении многих десятилетий манит путешественников окунуться в таинственную восточную культуру. Главный вопрос – нужна ли виза для россиян в 2017 году? Если в двухнедельном отпуске вы будете осматривать только достопримечательности Гонконга или Макао, виза не потребуется.виза в Китай
Для других регионов Китая, граждане России обязаны предварительно оформить въездной документ.

Виды виз и особенности получения

Тип визы напрямую зависит от цели и характера путешествия в страну и планируемого времени пребывания. В некоторых случаях разрешение дается по прилету, но только гражданам, входящим в состав туристической группы (списки организатор подает заранее), или проживающим на границе с Китаем, по приглашению.

Типы виз в Китай

 

Транзитная G

Если вы отправились в другую страну, а в Китае указана пересадка – виза не нужна. Большинство крупных городов принимают тысячи самолетов каждый день. В аэропорту (или в городе) можно провести 72 часа. Список городов с международными аэропортами: Пекин, Шанхай, Харбин, Гуанчжоу, Шэньян, Сиань, Ухань, Сямынь, Далянь, Ханчжоу, Куньмин, Гуйлинь, Чунцин, Чэнду.

 

Туристическая L

Для граждан, планирующих даже недельный отпуск, оформление туристической визы обязательно.

 

Бизнес М

Виза для тех граждан России, которые собираются открывать бизнес на территории Китая. Работает только при наличии партнеров в стране.

 

Студенческая X1/X2

Существует два вида: краткосрочная, для интенсивных курсов, и долгосрочная, например, для поступления в ВУЗ.

 

Гостевая F

Разрешает посещать родственников и друзей по приглашению.

 

Рабочая Z

Обязательный документ для успешного трудоустройства в стране. Сперва нужно получить приглашение и разрешение на работу от Китайского работодателя.

 

Постоянное проживание (ПМЖ) D

Если вы собираетесь остаться в Китае надолго – оформляйте визу типа D и начинайте новую жизнь в большой стране.

 

Гостям предоставляется широкий выбор способов посещения страны. Для каждой визы действует правило однократного, двукратного и многократного въезда — меняется только цена консульского сбора.

Стоимость оформления визы в Китай:

 Однократная туристическая виза (до 30 дней пребывания, коридор въезда 3 месяца)  Срок оформления  Стоимость
5 раб. дней 5 600 р.
2 раб.  дня 7 000 р.
1 раб.  день 11 000 р.
 Двукратная туристическая виза (до 90 дней пребывания, коридор въезда 3 месяца) 5 раб. дней 9 000 р.
2 раб.  дня 11 350 р.
1 раб.  день 14 400 р.

 

Документы для оформления

 

  • анкета/опросный лист;
  • фото (1 шт.) цветное на белом фоне ;
  • загранпаспорт (действительный 6 месяцев);
  • копия паспорта РФ  (1 стр. + прописка)
  • бронирование авиабилетов (если есть);
  • бронирование отеля (если есть)

Отпускники должны приложить к пакету авиабилеты в формате «туда-обратно», а гости по приглашению – письмо с информацией о частном или юридическом лице, датах и целях вашего визита.

Китайский партнер должен подготовить особое письмо с подробной информацией для тех, кто получает бизнес или рабочую визу.

К пакету документов с рабочей визой необходимо приложить ряд дополнительных бумаг: 2 разрешения на работу от Министерства труда и от Государственной инстанции по делам иностранцев, свидетельство о регистрации приглашающей компании.

Студенты должны приложить анкету для выдачи данного типа виз и документ, подтверждающий факт зачисления на учебный курс.

Въезжающим на ПМЖ нужно получить особый документ из китайского Министерства.

Если вы путешествуете самостоятельно, без группы или пакетного тура, в течение месяца обратитесь в полицию с документами – необходимо зарегистрироваться. Так, визовый режим не будет нарушен.

 

Заполнение анкеты

 

Этот документ обычно заполняется на английском, латинскими буквами. Отвечайте на вопросы правильно, чтобы не получить отказа. Заявка не объемная, заполняется быстро. Сделайте это на компьютере, чтобы не получить отказ из-за неловкой помарки или неразборчивого текста.

Кстати, посольство принимает анкеты, заполненные даже на русском языке.

 

Требования к фотографии

 

Фотография  на визу должна быть строгой, без лишних деталей. Учитывайте следующие нюансы:

  • Фон должен быть белого цвета
  • Однотонная одежда
  • Отсутствие аксессуаров, шляп, имиджевых очков
  • Размер фото может быть 3х4 или 3,5х4,5 см

 

Виза в Китай ребенку

Существует несколько различий, при оформлении визы в КНР ребенку и взрослому. Анкета заполняется родителями, а к пакету документов прикладываются следующие бумаги:

  • Копия свидетельства о рождении (от 14 лет – копия паспорта)
  • Разрешение на въезд от родителя (от двух родителей, если ребенок едет с родственниками или преподавателями)
  • Копии паспортов обоих родителей

Стоимость сбора, при этом, не меняется.

 

 

Как оформить визу в Китай с Visa Tour Travel?

 

Часто путешественники сами оформляют визы, тратят время на ожидание в Консульстве, с риском получения отказа.

Запланировали путешествие? Передайте рутину профессионалам и получайте удовольствие, собирая чемоданы!

Visa Tour Travel — это:

  • Помощь с подготовкой и переводом всех документов
  • Заполнение анкет для заявки на визу
  • Запись на подачу документов без очередей
  • Помощь в бронировании билетов и отелей
  • Оформление медицинской страховки

 

Оставьте заявку на сайте или позвоните по телефону. Наш менеджер задаст вам несколько вопросов, и представит пошаговый план для вашего типа визы.

КОНТАКТЫ

  •   Москва, ул Мира 38, офис 31

  •    Телефон:+7 (499) 577-01-31

  •    Телефон:+7 (965) 185-30-90

  •    Почта: info@visatourtravel.ru

         

Мы ВКонтакте

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ


Визовый Центр VISA TOUR TRAVEL © Copyright 2017
Копирование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на visatourtravel.ru